***

Лидия Калушевич
Сегодня мне не хочется о будничном писать.
Вон бабье лето, солнце, ослепляя, ярко светит.
Сегодня о красивом хочется мечтать.
И девочки о чём-то тайном грезят.
О чём? О чём кричат шальные воробьи,
Охрипнув разбудили кошек?
О чём? О чём? Конечно о любви
Хочу писать стихи из слов хороших!