Письмо

Эколифер
Я хотел бы тебе написать,
О себе расспросить, о тебе рассказать.
Я хотел бы тебе написать. Но зачем?
Если бы мне знать...

Опустела душа, опустела...
Что болело - давно прогорело.
Первый дождь еще юн и несмело
Постучался в окно неумело.

Мне бы осень хотелось тебе подарить,
Ту, которую нам уже не забыть.
Подарить и не знать. Но захочешь ли ждать?
Если бы мне знать...

Я хотел бы увидеть тебя и понять...
За мгновенья запомнить, навеки забрать.
Чтоб смотреться в тебя, по утрам целовать и любить.
Если бы мне знать...