С-Мер-Ть Смена мерности Тел

Алексей Кочкин
Боишься умереть ?
А жил ли ты вообще ?
Закован вечно в страх,
Бегущий в темноте.

Бегущий со всех ног
Вернётся сделав круг
Испуганный седой
Как дезертир себе...

Посмотри как природа Безстрашна
Убивает её человек
Но она возрождаясь и ныне
Создана для тебя Человек!

Ты бежишь от природы и Бога
Далеко как испуганный мот
Промотавший свою ты дорогу
До могилы где тело сгниёт!

Но Душа вновь проявится в Теле
И опять будет бешеный бег?
От судьбы, что творилась веками
Не сбежит от неё ЧелоВек!

19.08.2018