Нелюбимая

Вася Гром
Всё! Забила. Поставила точку! Наконец, ты меня поняла!
Не люблю тебя! Жаркая ночка. Только время у меня отняла.

На ремни порву связь половую. Утоплю счастье в бочке с водой.
Потеряю твой номер мобилы. Я же парень еще молодой.

Ах, какая прекрасная ночка! Я свободен, а ты в кандалах.
Во дворе стоит полная бочка. И в глазах твоих вижу я страх.