Стихотворец

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Наполнит вновь опустошенье
Твоей души вдохнувший лик.
Строкой коснулось вдохновенье,
Раздумья мир в тебя проник.

Плеяды Ангелов служили
В минуты страстной тишины.
А за спиной не то ужи ли,
Не то взлохмаченные сны.

Кружили упоённым роем,
Пытаясь в сон тебя сманить.
Но ты слогов упрямство крОя
Всю ночь в стихи вшивал - не нить...

Измучен радостным плененьем,
С напевом первых петухов,
Обуревающий гоненьем,
В сны погружался морем слов.