Женщина

Яна Никитина 3
Парившая, упавшая,
Слезою призалитая,
С колен опять восставшая,
От обещаний сытая.

Обидами не согнута,
Хоть на неё "положено".
Душа её не дрогнута
Плевками не подкошена.

Прожжёная, побитая,
Огнём- водой умытая
Сквозь медных труб гудение
Пройдёт... найдя спасение...