Господь не построит в шеренгу...

Сергей Хомутов Рыбинск
Господь не построит в шеренгу
Всех, даже своих, как бойцов:
Тот лбом долбанется о стенку,
Другой  не восстанет на зов…

И хаос тревожного мира,
Признаться, уже надоел,
Где все, от хлыща до кумира,
Таких понаделали дел…

Напели не то, накропали,
Изгадили душу и плоть…
Пока мы совсем не пропали,
Построй нас в шеренгу, Господь.