Поцелуй

Максим Бойко 2
Поцелуй меня нежно в губы.
На колени свои положи.
И походкой – кошачьей упругой.
Мое сердце к себе привяжи.

И шепни мне, склонившись тихо.
Что - то тайное о любви.
Заверни в свой домашний свитер.
И дыханьем своим обними.