О наболевшем

Леонида Попова
ОНА за мною неотступно бродит,
В глаза стремится пристально смотреть,
Интуитивно я стремлюсь к свободе,
Но... не ушла от дамы и на треть...
Я память на засов, но гул оттуда -
Лишь только телефон - закладки -бац!!!
Она мне сердце дёргает, паскуда,
Компостером сжимая - клац, клац клац!!!
Куда бежать? На дачу, на работу?
Грибов из  леса манит урожай,
И с удочкой у речки так охота,
А ЭТА в ухо шепчет ай-яй-яй!!!
Отмазок арсенал, но тяжесть в сердце:
ОНА коварно встала на пути,
И сыплет в раны щедро солью с перцем,
На летний драйв накладывая сплин.

Достала дама! Ставлю в плотный график:
Ответы, рецки, интернет, друзей...

Мне нервы губит твой "моральный трафик"!
Ты знаешь, СОВЕСТЬ, совесть поимей!!!!