И снова Август

Сулимов Олег Валерьевич
И снова Август,
Что ревёт дождями,
И нагоняет серую печаль.
И снова неба хмурого
Опять пейзаж над нами,
Словно по лету, траура вуаль.
Да скоро осень,
Что спешит восполнить
Нам пестротой листвы
Утрату  летних дней.
Но всё же,
Милый друг,
Как нам с тобой не вспомнить
 Бушующей красы той,
  Лета,
Яркой всей.