Не та дорога...

Азалия Жуланова Ханина
  Я помню час, когда я умерла...
  Как душу порубили на кусочки!
  И, расчленённая, она всё шла и шла,
  И добрела до незаметной точки.

  Остановилась...Кто-то удержал!
  Очнись, скорее! - слышу голос Бога.
  Взял за руку меня и вдруг сказал:-
  Иди за мной, не та твоя дорога.

  Я помню час, когда я умерла,
  Как душу мне рубили на кусочки.
  С дерев слетала красная листва,
  А солнце пряталось за чёрной точкой.

  Остановилась, кто-то удержал...

  08 07 2018Г

  PS: - просьба не ассоциировать
  с автором!!!