Падение

Александр Гами
Мои друзья пытались мне помочь...
Не оправдал. Не смог. Профукал. Каюсь!
Полёта липкий ужас превозмочь
Я до сих пор безвольно не решаюсь.

И, сбросив крылья, помня высь и свет,
Дрожу в норе, беспомощно стеная...
Дай Бог мне сил не сгинуть в тлене лет,
А воспарить, в свою вернувшись стаю!

16.08.2018