Продюсер Маша или Саша, извольте гоу в на

Владимир Ильич Иванов
Казалась Машенька овечкой сладкой,
А на проверку драма с свиноматкой,
Под бутерброд нелепый с обрезями сала,
Эту подругу, как коровьим языком слизало.

PS Чтобы человек покупал чечевичную похлебку по цене мясной, а живую воду черпал из пластиковой тары, ему нужно придумать особую веру в добро.
Впрочем и продюсер Саша оказался ничем не лучше, точней - ничем.