А давайте любить сильнее

Ольга Левченко-Харьков
А давайте любить сильнее!
Ещё глубже и горячее.
Чтобы губы вкус слез не знали,
Их вовек глаза не видали.

Пусть несётся любовь по миру
Нежным звуком прекрасной лиры.
Удивительной, сладкой песней,
Самой нежной и самой честной.

Пусть цветы любви расцветают
В сердце тех, кто ее узнает.
Наполняет добро планету
Этим солнечным жарким летом.

Пусть любовь в каждый дом ворвётся,
Наполняет собой колодцы.
Жажду люд водой утоляя,
Ею душу свою питает.

А давайте любовь мы впустим
В самый центр одинокой грусти.
Из нее заплетём мы косы
И детишкам,и даже взрослым.

Пусть любовь станет жизни пульсом
С изумительным, чудным вкусом.
Пусть делами добра мир дышит
Сделав это своим престижем.

18.08.2018