Я закажу по нашей любви, литию

Елена Мария Вербалес
Я закажу по нашей любви, литию.
Да, что там я сама её спою.
Её похоронят в березовой роще.
А враги мне скажут: живи ты проще.
А то мнишь себя, дочерью Бога Отца.
Правда, наши лживые сердца
колет шипы с твоего венца.
Ничего дождемся мы твоего конца!
Мы бросали жребий о вашей любви.
И растворили ненависть в своей крови.
Я закажу по нашей любви, литию.
Да, что там, если хочешь, я сама её спою.