Утром женщина открыла на кроватке глазки

Максим Батманов 11
А поцелуйчики с утра,
И нежность рук ласкают тело!
Приятно солнышко с утра,
Когда оно в тебе всецело!
То от улыбочек твоих,
Кругом становится всё ярче!
Любовь имеет стадий три,
Вторая стадия,
Взаимное простое Счастье!!!(СВ(к))