Белый стих

Яна Прохладная
Ты знаешь как свеж воздух после восхода?
Мы бы проснулись вместе,
Заварили кофе.
Прости, ты пьешь только чай.
Целовались за барной стойкой,
Не могли оторваться,
Отделиться. Насмотреться.
Надышаться.
Вливали друг в друга нежность,
Разность, свою персональность.
Держались за руки, зная.
Что это надолго, что это встречно.
Под вечными соснами сидели бы,
Лаская твои волосы, плечи,
Касаясь кончиками пальцев
Твоих коленей, запястий,
Щекоча лепестком ромашки
Твою родинку над губой. Какое счастье!
И, улыбаясь, вошли бы в утро,
В новую жизнь,
Взявшись за руки, еще крепче,
Прижавшись бедрами, единым целым
Нарисовали бы свою мандалу,
Сочную, яркую, красочную,
С пением соловьев, летанием бабочек,
И первыми словами детей,
Бесконечно переливающуюся
В еще одно утро, в еще один день.
И так пока смерть не разлучит нас.
Хотя…сейчас
Я не верю ей.

8 авг 2014