4. 25, рассвет...

Татьяна Мотеева
4.25 рассвет, уж тронул веки дня несмело,
Окрасив ярко своды неба лиловыми отблеском зари. 
Своей спасительной прохладой, ночь расстилается туманом,
Росинками упав в траву навстречу знойному деньку.
Под пение лесных солистов, объятья  Солнца  с горизонтом,
так трепетно и вдохновенно, и хочется писать об этом!
И наслаждаясь тишиной, шепнуть -
Ах, Жизнь, Как я тебя люблю!!!


 25 Июля 2018