Зависимость или любовь

Дарина Пионова
Они верили счастье придет!И не верили в знаки.
Сочиняли за завтраком свой гороскоп.
Он сказал , что родился в созвездьи крылатой собаки.
Ее предки, конечно, кровями из северных сов
Они пили дожди ,они знали о их благодати
Собирали по капле на крыше их в пальмовый лист,
Когда солнечный бисер совсем затухал  на закате
Они просто лежали на тёплой земле,глядя ввысь
Он ей как то признался,что рядом с ней будто летает
Будто атомы клеток сгорают,рождаются вновь
И пусть, лишь немого,
но все же
его пугает
Вдруг, это зависимость,а не
это любовь
Подумав,она сказала: все дело в мысли
Одни и те же значенья
 бывают инакой формы
И эти коды напрочь меняют жизни,
Что одному скала, другому взлет и подьемы
И по этой тонкой черте,перламутровой грани
Кто то безумцем прослыл
А кто мудрецами
Мы сами рисуем с тобой
Графично, коряво
Новые смыслы и
И делим их на  диаграммы
Одному безысходность,ДРУГОМУ
Н е о б х о д и м о с т ь
Первого это утопит
Второму подарит стимул
И пускай, даже дожди -  не потому,
 что мы в них нуждаемся
Пока мы танцуем под ними
Дождям это точно нравится