Головоломка

Анира Костина
Ты позовёшь меня к себе, и я приду.
Да-да приду, обида исчерпалась .
Все на эмоциях решимости полны..
Ты очень нужен мне, как оказалось ..
*
Я без тебя свободу обрела,
И пару дней я ею наслаждалась ..
А гордость моя крепла и цвела,
Стервозность с равнодушием во мне лишь укреплялись.
*
Я не сумела чувства обуздать,
Меня пилила внутренняя ломка..
Нам вместе тяжело и поразнь никак..
Такая вот у нас с тобой головоломка ..