Не кольцо на руке

Татьяна Ларионова-Ларионова
Не кольцо на руке,
Не платок на груди,
А слова в голове.

Ни потрогать. ни взять,
Ни друзьям показать.

Но дороже платка,
И дороже кольца
Золотые слова
От мужского лица.

Их держу в голове.

И так радостно мне,
Будто принц объявился
На белом коне.

13.07-15.08.18.