***

Аннушка Андриященко1
Этот мир устроен так: каждый день идём вперёд.
В колею попасть – пустяк, да в пути водоворот.
Так цепляясь и скользя в бездорожье и ненастье
Без молитвы жить нельзя нам с надеждою на счастье.