Снежинки

Янита Кокшарова
Белые снежинки кружатся, летят.
Белые снежинки таять не хотят.
На ладонь ложатся в зимней тишине,
Белые снежинки радуются мне.

Снежною зимою все белым - бело,
Чудными снежинками землю замело.
Блестят, переливаются, таять не хотят.
Белые снежинки радуют ребят.