Ты мне больше не нужна

Твой Космос
Запах волос твоих пленит,
Но приютить не смог.
Ты знаешь, уже не болит,
Уже не оботрёшь ты мой порог.

Не знаю, чем ты тянешь,
И сколько уж продлится череда.
Со мной ты развлекаешься, играешь,
Но ты мне больше не нужна.

Пойди и поищи другого,
С которым будешь жить и спать.
Ко мне не приходи ты снова,
Попробуй повзрослевшей стать.