Прочтённой страницей сгоришь в новом дне...

Юлия Саламатина-Соловская
Твой взгляд обнадёжил, но... лишь на мгновенье.
Молчи!.. Не ломай тишину красоты!..
Пусть миг невесомый тот - как откровенье...
И не принялА я ещё пустоты...
ни жестов, ни слов, ни твоих обещаний...
Не смей мою веру в тебя разрушать...
Не хочется больше ни слёз, ни прощаний
и поводов, чтоб приходилось прощать.

Я знаю, что ты для меня - лишь мгновенье...
Прочтённой страницей сгоришь в новом дне...
Возможно тебе - и другое прочтенье...
Молчи!.. Не гляди!.. И забудь обо мне!..
2008г

/Картинка - интернет/