Если бы да кабы...

Михаил Стихоплётов
Когда б народ и президент
Могли с одной кормиться грядки,
Настал бы истины момент
И справедливые порядки.
Когда бы патриарх и паства
Одни и те ж вкушали яства,
Господь врата раскрыл бы рая
Для всех подряд, не выбирая.

19.08.2018 Михаил Стихоплётов