Пусть не гаснут в сердцах костры

Александр Мамин
Позабыв суету городов,
Греем души свои у костра.
Собрались мы из разных «миров»,
Здесь друг другу мы «брат и сестра».
Припев:
Будет пламя гореть до поры.
Да и завтра уже нам домой,
И в сердцах не погаснут  костры -
Станет каждая искра звездой!

А гитара нам дарит уют,
И огонь говорит о любви.
Звёзды тихо о вечном шепнут:
Свою жизнь для людей  проживи.
Припев