Сад Души

Аэль Елена Герасименко
Блаженства дивный аромат
Вкусив из чаши Благодати
Цветёт во всей красе и стати
Души священный белый сад

Душе неведома печаль -
Покинув Сердцем её пределы
Забыв отравленные стрелы
Страданий сбросила вуаль

Отведав волшебный аромат
От сна забвения проснулась
Любовью светлой обернулась
И полетела, не ведая преград

Парит Любовью легче пуха.
Чудесный лотосный цветок
Раскрыв в себе Всего Исток
Росой сияет алмазов Духа

19.08.18