одиночество

Елена Дубровская 2
Вернется осень
и опять пойдут дожди,
ты одиночество в душе моей зажги...
Я не забуду о тебе,
я подожду,
в холодный вечер
по тропинке поброжу...
Умоюсь ветром,
на рассвете запою,
и буду вечно ,
верно ждать свою мечту...

19 августа 2018