Сноху с днём рождения

Виктор Потерухин
Шлём с Синеглазово, тебе Лена привет!
Желаем зимовать вам, в новом доме,
Будь счастлива ты, много – много лет.
Здоровья крепкого! Тебе и мужу Вове.

Тебя Елена, любим мы и чтим.
И заключаем, мы тебя в объятья.
Вином мы пожеланья закрепим,
Как документы, гербовой печатью.