Нет на Земле...

Игорь Феденёв
Я здесь родился, вырос, и живу,
            хотя и уезжал в места иные...
Но там во снах мне, словно наяву,
           являлись с детских лет края родные.
Здесь даже росы кажутся свежей,
           здесь небо выше, дождь теплей и чище...
Нет на Земле огромной мест милей,
           чем те, где довелось мне быть мальчишкой!