Разгулялось море...

Динов
Разгулялось море бурное
Волны страстями надломлены
И плывут по небу хмурому
Облака слезами полные.

В глубине пучины синей
Словно узник заточенный,
В одиночестве пустынном
Сердце бьется обреченное.

Сердца зов волна упрямая
На гребнЕ несет с надеждой,
Бьется с силой неустанной
О гранит скалы прибрежной.

Но скалистый берег гордый
Неприступностью встречает.
И напрасно бьются волны,
Скалы жалости не знают.



Фото Джованни Аллиеви