последний слог

Алексей Белоконев
Последний слог останется за Богом,
Ты рифмой бьешь и мучаешь строку,
Написано тобой,пожалуй,много,
Полезно что?-то вЕдомо Ему.

Расставит точки,врядли запятые,
Ведь диалог закончился давно,
Тебе всегда доступно говорили,
Что делать надо только лишь добро.

В ответ тобой разбрасывалось время-
Недели уходили в никуда,
В душе твоей посаженное семя,
Не получило нужного труда.

Последний слог по рифме будет твердым-
Исход решен,расскажется тебе,
Что ты прожил по сути своей мертвым,
Был выбор твой,держать ответ душе.