Моему брату в день 30 летия

Максим Батманов 11
Вырос маленький Алёша,
Сейчас же, здоровенный Алексей!
И сегодня вместе с нами,
0,6 он отмечает Юбилей!!! (СВ(к))

Рождаются одни лишь сыновья!
Природа оставляет продолжение
Достойных представителей, тогда
Когда уверена,
Что это классное решение!!! (СВ(к))

Стружка справа, стружка слева!
Трон готов для Королевы!
И наличники на Терем,
Сделает, коли для дела!
Топорище и предбанник,
Наш Алексей столяр-романтик!
А на природе он не заблудился,
И рыбаком он стал,
Сам этому учился!!! (СВ(к))

Свистит блесна,
И плещут волны!
Об лодку бьётся
Щучий хвост!
Название реки тут не важно,
Ведь Алексей наш - Рыболов!!!
Он автономен и мобилен,
Играет ветер в бороде!
Природа есть источник силы,
Романтик- он рождён в Туре!!!
Да в той, что Верхняя зовётся,
Где начинается река!
И это на судьбу влияет,
Его призвание Рыбака!!! (СВ(к))