снайпер-ша

Август Май
снайпер-ша

в Одессе секрет-снайпер-ша
бандеровских фашистов бьёт со второго этажа;
они отстреливаливаются;
может быть, снайпер-ша и другие бойцы уже не живы;
может быть, нашу Одессу фашисты захватили;
но фашисты не победили:
наша победа ещё складывается -
внутри фашисты гнилы и вшивы.

***