Вот лежу я на мягком диване

Рудов
   Лежу я на мягком диване
Не чуя огня под ногами.
Про магму из книжек-то знаю,
Но жар её не ощущаю.
   И правда, не странно ли это,
Что мчится в потёмках планета,
Что нами зовется Землёю ,
С горячим ядром под землёю,
С расплавленным морем огня,
Который не греет меня.
   А греет меня, как ни странно,
Сердечный огонь постоянно,
И днём, и в холодной ночи -
Огонь твоей жаркой любви.
22:57 23.11.2013