Время

Наталья Соколова 10
Время разлилось по земле,
Кровью, сапогами, во мне.
Время безвозвратно пришло
И не убежишь никуда
От распятых диких ветров.
В городах, укрытых судьбой,
В поле непокорных волос
Мудрость проросла сединой.