Твоё сердце

Елена Порицкая 2
Твоё сердце, как большое королевство!
Есть ,в нём ,любовь,красота совершенство.

Много испытаний нужно,в нём пройти.
Чтоб,к принцессе ключик мог бы ты найти!

Есть ,в королевстве том корона и трон...
Есть и достойные люди со всех сторон.

Есть и чародеи без них тоже нельзя.
Есть и чёрная и белая сторона...

Но главное,что есть ,в королевстве том!
Святыня из святынь любовь!

Люби её не прекословь.
Развеются невзгоды сбудутся мечты.

На троне,в королевстве воссядь с принцессой ты.
В жизни,как и в сказке сбываются мечты...

Елена.укр