А лето разгоралось всё сильней...

Юлия Евко
А лето разгоралось всё сильней,
И август встретил жаркими ночами.
Но, в этой знойной веренице дней
Мы новый смысл жизни обретали:
Собрать эмоций ярких урожай,
Не вспоминать об осень грядущей.
Не сожалеть и не копить печаль.
Раз день пришёл, так значит, самый лучший!
А после... Пить осеннее вино,
И, пролистав альбом воспоминаний,
Любить всё то, что было, но прошло,
Не зная грусть несбывшихся желаний...