порошистые матрасы

Август Май
порошистые матрасы

по морю Азовскому порошистые матрасы поплывут;
это ихний адмирал третьего ранга
флот перетащил с пересыпи прям через перекоп, тут
шторм в сиваше, матрасы облёваны, ах, министрша-застранка,
обмочилась, не войдя в волны азова -
хотели, значит, море в плен без рыбаков брать;
зачем же врать?
не возьмёт Азовское море фашистская пьлядь!
да не про фашистов сказано "вначале было слово" -
русский флот может слова ракетами подкреплять.

***