Cacheback

Александр Виленский
Cachеback.
В ночи раздался звук рингтона,
Уже хотел ответить грубо,
Но слышу жалобные стоны,
Димона девушки не любят!
Цветы с конфетами дарил,
Водил гулять с собой на реку,
В шантанах крем-брюле кормил,
Но никакого нет cachebacka!
"- Ты хату чистую найди,
Да опои её портвейном,
Да СтасМихайлова включи,
Cacheback придет к тебе мгновенно!",
Прошло три дня- опять звонок!
Небось опять насчет cachebacka!
Не он, другой звонил дружок!
Видать помог я человеку!