Сон у окна

Инга Бахарева
Сумерки за окошком,
Бусинки фонарей,
Чуть подождать немножко,
Ночи появится шлейф.

Пышное тело Облака,
Рядышком, у окна,
Грусть бы оставить по боку,
Я не хочу быть одна.

Ты заходи, пушистое,
Располагайся легко,
Утром, по солнцу, лучистому,
Ты уплывёшь далеко.

Нынче, со мной коротая,
Время совсем не жалей,
В нежности, доброй, тая,
Сон, отдавая ей.

Доброго утра!
Л Ц Я