А жить-то хочется в любви!

Игорь Белкин
Как ни морщинь лоб, ни криви
Себя отчаянностью строгой,
А жить-то хочется в любви
И в постоянности, ей богу!

И просто жить, взирая на
Случайности философично:
Пусть ты мне вовсе не нужна,
Но ты воздействуешь на личность!

Шаг в осень или в зиму шаг,
В разлив весенний по грудину –
Всё как положено, всё ТАК
Без конфетти и серпантина!

Без труб, зовущих в небеса...
А, впрочем, стоп, не лги, не каркай,
Из безымянности неяркой
Зовут наверх нас голоса.

Прорвался, значит, будешь жить,
Не рассуждая истерично
По поводу давленья лжи
На несложившуюся личность.

Тогда все раструбы -- твои,
Вопить в них можно без тревоги
О чистой праведной любви
И постоянности...
Ей богу!!!
Ххххххххххххххххххххх
до 2008 года.

http://www.stihi.ru/2018/08/19/2096