Не попутай, бес

Виктория Гребенюк Роженкова
"Не попутай, бес"

Темнота - над пропастью...
Прямо камнем - вниз.
Душу режут лопасти,
Мне б - еще, на бис!

Мне б еще безумие
"Не попутай бес"
Темнота - как мумия,
Как дремучий лес-

Держит душу замертво,
Не пускает в пляс.
Мне бы - солнце, заревом,
Телом возродясь!
18 08 2018 г
Виктория Р