Перед грозой

Татьяна Кожухова
веткой сухой
написать на песке
слово одно
или символ
небо прочтет
на своей
высоте и
рассмеётся
сильным
дождём укрывая
песок
тексты
смешные смывая
и унесёт
всё унесет
вдаль бесконечную
зная
самое главное
искра тепла
ввысь улетит
напрямую
перед грозою
бушует гроза
веточкой
слово рисуя