Иди сюда

Татьяна Дробышевская
Иди сюда и обними меня.
Так долог этот шаг... И так приятен
И воздух августа дрожит маня
Кольцо твоих не сбывшихся  объятий.

Иди сюда, с тобою помолчим
О том, что день был длинным, ночь короткой,
Разлука утром нас не огорчит
Словечком на прощанье твоим кротким.

Но сердце не устанет тосковать,
При встрече ожидая расставание.
И руки будешь молча целовать...
Любовь, ты закольцована молчанием.