Февральское

Таня Кушева
Февралит в городе
На улицах искрит.
Снег заметает след за полминуты.
Деревья вьюжат в сквере фонари
И ветер кружит.
А я на кухне ставлю греться чай.
Мое сегодня просто и без драмы.
Варенье к чаю. Ни к чему печаль
И мемуары.
Я грею руки. Я смотрю в окно.
Идущим против ветра сил желаю
Когда-то ведь и я. Но что с того?
Теперь другая.
Ценнее чай и кухня и тепло
И лишних нету.
Я жду когда в мое окно
Ворвется лето.
Капелью звонкой, статей диких птиц и солнца светом.
Не нужно суеты, мой милый друг.
К тебе, с приветом)