Сон в летнюю Ночь...

Сергей Ланевич
Я  Любовью..не играю...,
Я тебе Любовь дарю...
Понапрасну ...не страдаю...,
Лишних Слов ...не говорю...
Охи-вздохи на скамейке...-
Это все...не для меня...
Я на липовой Аллейке
Среди липецкого Дня...
Разомлею у Фонтана...,
Буду грезить в полусне...
О наивности Обмана
При таинственной Луне...
Как без ласки стынут Звуки,
Время медленно бежит,
О Любви и о Разлуке
Мне Жужжелица жужжит..
Неизвестность дышит в спину...,
Неизбежностью грозя,
Мне плевать...наполовину,
Жаль, что полностью нельзя...
Отдыхаю, невесёлый...
На Душе таится Лёд..
А вокруг ..шуруют Пчелы,
Добывая дикий Мед...
Диким Медом пахнут Губы...
Дикий Мед в глазах твоих...
И трубит Архангел в Трубы
Песни только для двоих...
Ты  идешь, легко шагая,
Словно в воздухе паришь...
Я  Любовью не играю,
Зря ты это говоришь ...
У Любви такие ...Крылья...-
Дар небесного Огня...,
Что Амуров....Эскадрилья
Метит Стрелами в меня ...
 Я Любовью не играю...
Ничего не говорю...
Просто... тихо улетаю
В предвечернюю Зарю...
И появится под Вечер...
Жаркий Свет на кронах Лип....,
Ощущением от Встречи-
Вот и все,Очкарик, ... влип..!