Мы так их и эдак, всё по науке

Игорь Левонович Абрамов
Россия сдвигает конец мира всё дальше,
В нас же стремятся разжечь недовольство,
Их удивляет пренебрежение к фальши:
Что за противное в русских устройство...

Мы так их и эдак, всё по науке,
Душим, гнобим трещат даже гайки,
Мы изголялись, как последние су... пииии...
А эти за это ставят нам лайки...