Как жаль...

Петкилёв Пётр Васильевич
Живу, мечтая о тебе...
Тебя в уме воображаю,
Тобой любуюсь и к себе
В восторге страстном привлекаю,
Целую крепко, обнимаю...
Душой и телом я в огне,
В экстазе сладостном пылаю,
Поёт, ликует всё во мне
И над землёю я летаю.

Как жаль, что это всё во сне...
И только сон я вспоминаю.